zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Захарченко дал интервью на фоне грузовиков ВС РФ (фото)

По всей видимости Шура (30 минут) Захарченко, так называемый глава ДыНэРо, совсем потерял ощущение реальности и практически не старается скрыть присутствие ВС РФ на Донбассе. В то время как в МИД РФ делают большие глаза и восклицают, покажите нам ВС РФ на Донбассе, Шура дает интервью на фоне автомобиля с которого некие люди в форме с российскими шевронами разгружают опасный груз. Почему опасный? Да потому, что машины промаркированы белым треугольником.

В принципе, террористы уже не в первый раз подставляют своих кукловодов подобным образом, да и сами россияне не особо прилагают усилий дабы скрыть присутствие как своих подразделений, так и техники на оккупированном Донбассе. Хотя, потуги МИД в направлении отрицания сего спектакля, весьма впечатляют своей абсурдностью. Врать когда уже знают о вторжении в Украину все в цивилизованном мире... Разве, что коренные жители Папуа Новой Гвинеи не в курсе, но им это не в укор.

Вот и вопрос, чем глашатаи МИД РФ отличаются от папуасов?
Tags: Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →