zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Главный русофоб США требует летальное оружие для ВСУ

Главный русофоб США, а по совместительству еще и глава комитета по вооруженным силам Сената США Джон Маккейн, в очередной, 1101-й раз призвал президента Барака Обаму оказать поддержку Украине оружием, причем летального характера.

«Для президента настало время продемонстрировать дух решимости, предоставив Украине помощь летальным оружием, в котором она нуждается для защиты. Несоблюдение этого требования будет четким признаком слабости не только для Путина, но и для потенциальных агрессоров во всем мире», – утверждает сенатор в обращении на официальном сайте.

Джон Маккейн не прекращает закидывать огород Обамы камнями, нещадно критикую за весьма пасивную, на его взгляд, позицию по украинскому вопросу. Причем, отмечу, для Маккейна подобные заявления и обращения, как два пальца об асфальт, но вот результативность их многим кажется сомнительной, ведь до сих пор летального оружия, по крайней мере официально, в Украину из США не поставляется...

Дело в том, что если кто и обвинит Маккейна в голословности, то лишь не понимающий политической кухни США, весьма добротно заправленной голливудскими элементами. На сегодняшний день все судьбоносные и важные решение в государстве принимает президент США, а потому, призывы Маккейна и обвинения администрации президента, в данном случае игра республиканцев перед выборами 2017.

Позиция демократов, во многом и в связи с ситуацией в Украине, весьма шаткая. Временной период пребывания президента от этой партии исчерпан двойным сроком и настало время уступать Овальный кабинет республиканцу. И вот тогда может начаться игра по-крупному, причем на официальном уровне, хотя, увы, ждать довольно долго... А пока, наблюдаем за выступлениями главного русофоба США, который до эпилептических припадков доводят российских ура-патриотов.
Tags: Россия, США, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →