zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Ситуация на передовой выходит в "ноль" террористов

Итак, ситуация на передовой выходит в своеобразный "ноль" для террористов. Фактически, начав наступление на позиции ВСУ они так и не достигли сколь нибудь весомых успехов, за исключением мнимой победы на 31-м блокпосте и якобы отбитом у киборгов "новом терминале".

Новый терминал, в том состоянии в котором он сейчас пребывает, больше напоминает не то, что укреп-район, а скорее клетку для попугаев в прямом смысле слова. Если террористы хотят там размещать - их право, украинским снайперам будет только больше работы. Что же до 31-го блокпоста, то и там террористов сейчас нет.

Ценою больших потерь террористы заняли блокпост ВСУ который был на отлично пристрелян нашей артиллерией. Сейчас это выезженный участок земли, на котором находится себе же во вред. Фактически, цена заплаченная за его взятие оказалась высокой, но никчемной. Тем не менее боестолкновения в районе продолжаются.

В том числе террористы не прекращают при поддержке артиллерии осуществлять атаки на 29-й блокпост, на данный без особого успеха.

Таким образом, результат остервенелого наступления и попыток расширить подконтрольные территории, практически нулевой. Попытка №2? А она будет, поскольку металлолом продолжает завозиться и его концентрация говорит о том, что террористы не выдохлись.
Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit may 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →