zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

По аэропорту на сейчас

Официальные источники на удивление совпадают с информацией как журналистов, так и бойцов, находящихся непосредственно в эпицентре противостояния. Так, известно, что киборги продолжают удерживать в аэропорту следующие объекты: пожарную часть, диспетчерскую башню, а именно прилегающий к ней район, метеостанцию и территорию взлетно-посадочной полосы.

Непосредственно новый терминал в том виде в котором он сейчас находится невозможно полноценно оборонять, причем уже давно. К слову сказать, сами российские журналисты в районе терминала выше первого этажа не поднимаются и их бравые селфи только на фоне аэропорта на первых этажах. Все потому, что значительная часть перекрытий между этажами обрушилась и непригодна, даже опасна, для перемещения. К тому, в терминале оставлено достаточно сюрпризов для бравого ополчения.

На данный момент ВСУ наносят артиллерийские удары по скоплению сил террористов как в самом аэропорту, так и на подступах к нему.

Беснование террористов и тот шабаш, что они сегодня устроили в Донецке с кровавым терактом и пленными украинскими воинами - это как конвульсии от бессилия. Уничтожив, стерев с лица земли новый и старый терминалы, они по прежнему не способны полностью овладеть аэропортом. Говорите за 30 минут возьмете? Ну-ну...
Tags: Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 228 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →