zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Террористы ДНР не допустят ОБСЕ к расследованию обстрела остановки в Донецке!

На воре шапка горит и никак иначе! Кто бы сомневался, а некая структура, именуемая «министерством обороны ДыНэРо» заявило о том, что международная мониторинговая миссия ОБСЕ не будет допущена к расследованию минометного обстрела остановки в Ленинском районе.

«Они обладают лишь мандатом наблюдателей и вряд ли примут участие в расследовании. Что касается совместного центра контроля и координации, то он располагается в Дебальцево. Представители этого Центра сами должны изъявить желание расследовать произошедшее. Пока этим будет заниматься наша прокуратура», — заявили в... так сказать, "министерстве"

Сами же наблюдатели отправились на место инцидента и о результатах их поездки будет известно позже. Пока, что можно лишь констатировать факт того как террористы всячески не хотят допускать к расследованию третьих лиц. Заранее расставив акценты, обвинив во всем ВСУ, создав необходимую картинку для СМИ и устроив очередной парад с пленными украинскими воинами, террористическая организация ДНР выполнила программу максимум перед своими заказчиками из Кремля. Расследование? Какое еще расследование!
Tags: Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit Травень 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →