zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Новая идеология России: Любое кровавое преступление, нужно смывать еще большей кровью!

Лучшая защита это нападение. Данный принцип работает и в информационных войнах. А потому не удивляйтесь тому, что после трагедии в Волновахе, когда террористы убили мирных граждан и выступления Петра Порошенко перед высокими представителями Европейского сообщества с обвинениями в адрес России был запущен механизм контрпропаганды.

Вместо того, что бы попытаться доказать, что автобус под Волновахой накрыл вовсе не Град бравого ополчения новороссии, что практически нереально, даже при всей фееричности фейковых вбросов руССоСМИ, Россия пошла на очередные жертвы. Обстрел троллейбуса, в зоне куда не долетают мины ВСУ и перемещение ДРГ в мусоровозе, звучащее как бред, просто уму непостижимо, валят исключительно на украиснких военных. При этом соблюдаются все элементы цирка, от вездесущих LifeNews до плененного офицера украинской армии, привезенного словно на суд Линча. Избитого, явно после жестких допросов...

Мне интересно, россиян самих не тошнит от того, что они творят? Каждый свой грех, они валят на соседа, засыпая его еще большими преступлениями и кровью! Хотя, чему удивляться, коль даже за маньяка Валерия Пермякова, вырезавшего целую семью в Гюмри, заступаются на самом высоком уровне - в администрации президента РФ. А создать картинку, для отвлечения внимания от Волновахи, пролив еще большую кровь - это ведь так просто, как по меркам аморальных убийц.

Да, многое перенято российскими СМИ у Геббельса, но после непомерной лжи, они используют исключительно свою, эксклюзивную тактику - любое кровавое преступление, нужно смывать еще большей кровью.
Tags: Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 226 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →