zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Саманта Пауэр о мирных планах знает больше чем украинцы?

Итак, уже в открытую звучат заявления о том, что Президент России Владимир Путин предлагал Президенту Украины Петру Порошенко «мирный план», аналогичный Приднестровскому, либо Абхазскому. Прозвучало подобное заявление от главы представительства США при ООН Саманты Пауэр во время очередного заседания Совета безопасности ООН в Нью-Йорке.

«Недавно президент Путин предложил президенту Порошенко обсудить российский мирный план, чтобы освободить Россию от обязательств по минским соглашениям. Мы видели такие «мирные планы» и раньше. Это было в Абхазии, Южной Осетии и Приднестровье», — сказала Пауэр.

Так, что же за "мирный план" предлагал Путин Порошенко и почему мы о нем не слышали? Согласно виденью российской стороны, мирный план предусматривает легитимизацию территориальных захватов сепаратистов с сентября, а также пребывания российского персонала и военной техники на территории Украины. Порошенко не принял данного предложение и началось обострение на Востоке.

А теперь мне интересен один момент, относительно всех этих мирных планов... На данный момент на Востоке Украины "перемирие" или активная фаза АТО? И когда говорит Порошенко о мирном урегулировании, причем непрестанно и ежечасно, то какой он формат мира подразумевает, тот, что существует на бумаге из минских сосен или когда-то не принятый Путинский?
Tags: Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit may 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments