zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

242 дня обороны Донецкого аэропорта - бой не окончен!

Постараюсь кратко, хотя получится это с трудом. Донецкий аэропорт 242 дня держал оборону, как никакая другая крепость, опорный пункт, жизненно важный объект в мировой истории. Оборона Донецкого аэропорта войдет в историю, в учебники и методики, наравне с такими легендарными операциями как взятие дворца Амина. И это неоспоримый факт, который является главным позором путинской армии и его прихлебателей.

Что же до нынешней ситуации, то каждый должен прекрасно понимать, что за 242 дня непрекращающихся боев и обстрелов, от здания остался простреливаемый насквозь каркас и не более того. Держать оборону в таких условиях крайне не просто, особенно когда наступление не стихает и моральные принципы противника не мешают бросать на убой все новые и новые партии живой силы.

Бои за аэропорт, как стратегически важный плацдарм не окончены и продолжаются. До сих пор.

И главное - в отличие от брошенных на убой безымянных солдат, мы своих героев помним. Героев разорвавших шаблон о непобедимой русской армии. И родились легенды. Легенды о непобедимых киборгах. Слава Украине!































Tags: Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 192 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →