zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Маньяка Перьмякова защищают на прямую из Кремля

Я так понимаю, что армяне надеются на то, что солдата ВС РФ Валерия Пермякова, хладнокровно вырезавшего целую семью в городе Гюмри, таки будут судить в Армении? По крайней мере, из вчерашнего заявления представителя следственного комитета России Владимира Маркина исходил именно такой посыл - расследование и судебное разбирательство в отношении Пермякова будет проходить исключительно на территории Армении. И, внезапно!

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил, что Пермякова будут судить в России: "Поскольку он российский гражданин, то естественно, это законы Российской Федерации, это будет российский суд".

Таким образом, российский солдат, расстрелявший семью из шести человек и заколовший штык-ножом младенца, не будет выдан Армении для суда, даже с учетом столь тяжких обстоятельств данного дела? Гражданин России, хладнокровный убийца, заколовший ребенка, по-прежнему остается под полной защитой государства?

Даже не знаю, что и сказать... Во времена Спарты, таких как Пермяков сбрасывали со скалы еще в младенчестве, а во времена современной России берегут и хранят. Неужели элита титульной нации? И нужен ли вообще России такой гражданин?
Tags: Армения, Россия, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →