zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Загнанный в угол - Путин не осмелился приехать даже в Чехию!

Как заявили в чешском телеканале СТ, по их информации из достоверных источников, президент России Владимир Путин не приедет в Прагу и Терезин в период с 26-27 января, на мероприятия в память о жертвах Холокоста. Вместо Путина на памятных мероприятиях примет участие один из заместителей председателя Совета Федерации, но пока не уточняется кто именно.

Примечательно, что президента всея России невозможно было увидеть на Марше единства в Париже, посвященного жертвам печально известных терактов... вместо Путина прилетел отдуваться министр иностранных дел Сергей Лавров, полностью проигнорированный как западными СМИ так и политической элитой. Сравнительно недавно Путин отказался и от визита в Польшу,  на мероприятия также приуроченные к 70-й годовщине освобождения узников крупнейшего нацистского лагеря Освенцим, которые пройдут 26 января. Вместо него Россию будет представлять посол. А теперь Чехия...

Честно говоря удивлен такому повороту, поскольку Милош Земан, президент Чехии, известный русофилл и ярый поклонник Путина. Казалось бы, на всем пространстве восточной Европы Чехия одна из немногих стран, где Путина могли бы встретить на высшем уровне, а не так как в Австралии или Индии... Но вот незадача, быть может Милош Земан и готов стелить свой пиджак у ног Путина, а вот народ отнюдь не испытывает подобных трепетных чувств. И памятуя недавние выступления в Праге против Земана, в администрации президента России решили не рисковать, а то ведь лидер высокодуховного народа в потеках от протухших яиц смотреться в эфире RT будет явно не скрепленно. Хотя, яичные белки ведь неплохо скрепляют, верно?
Tags: Европа, Россия, Украина, война, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →