zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Wikipedia чистит неугодных - удалена статья о Елене Васильевой!

Общественный деятель и инициатор группы "Груз 200 из Украины в Россию" Елена Васильева известна многим. Своей деятельностью она максимально освещает подробности потерь ВС РФ, которых якобы нет на территории Украины, но, тем не менее, регулярно снабжающих матерей во всех уголках необъятной извещениями сухого и надменного содержания. Не могу сказать, что полностью согласен с её источниками информации и предоставляемыми данными, но, тем не менее, её деятельность равно как и она сама, кое у кого словно кость поперек горла. И не удивительно, что страница посвященная Елене Васильевой, на просторах некогда демократической и свободной Wikipedia была удалена...

В лучших традициях прокремлевских корректоров, подчищающих и исправляющих все несоответствия действующей пропаганде, сначала раздел Елены Васильевой был вынесен на обсуждение, вроде как вполне уместное, связанное с тесками, а позже и вовсе страница исчезла из поля зрения.

Примечательно то, что чистка касается практически всех страниц, так или иначе неугодных режиму. К примеру, была удалена страница посвященная Вадиму Дубковскому, более известному как "поющий дальнобойщик". Казалось бы, чем он мог помешать "чистильщикам" Wikipedia? Тем не менее факт - режим конвульсирует по каждому моменту, даже самому незначительному.


100

Tags: Россия, Украина, война, информация, свобода
Subscribe
promo zloy_odessit may 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →