zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Харьковская секта сепаратистов "Исход" - всё! (фото)

Причем насчет "всё" так это дословно передаю слова главы Харьковской областной администрации Игоря Балуты, сообщившем сегодня о полной ликвидации данной организации, антиукраинской направленности.

«С «Исходом» все», — заявил Балута.

Напомню, что этому заявлению предшествовала целая серия обысков и задержаний в Харькове в рамках контртеррористических мероприятий, организованных СБУ. Так, обыски проводились в офисе сепаратистской организации «Исход», в так же по месту жительства ее лидеров и активистов.

Остается лишь уповать на то, что данная активность СБУ действительно остановит череду терактов, которые имели место в Харькове. Но, тут же возникает вопрос, а когда в Одессе, в не меньшей степени содрогающейся от ночных взрывов, стоит ожидать своё "всё"?


Tags: Россия, СБУ, Украина, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →