zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Пошли в ход Т-80У - Путин таки утилизирует металлолом! (видео)

В сети появилось видео, сделанное в Куйбышевском районе Ростовской области, на котором зафиксировано перемещение колонны российской военной техники в сторону украинской границы. Как все мы прекрасно понимаем, конечная цель её отнюдь не последний рубеж ростовской области, а Донецк или же любой другой район линии фронта на Донбассе.

Но, вот, что примечательно - в составе колонны замечены танки Т-80У которые в настоящее время находятся на вооружении довольно ограниченного числа стран и по-прежнему используются Россией. В Украине они сняты с вооружения и находятся все на хранении, расконсервации не подлежали. А вот в России Т-80 У планировали снять с вооружения и утилизировать в 2015-м. Что же выходит, Донбасс для Путина таки одна большая утиль-фабрика?
Tags: Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →