zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Куда пропадал Губарев или кто на Донбассе хозяин?

История о том, что намедни был похищен неизвестными лицами в камуфляже Дед... кхм, извините, Павел Губарев, сотрясала СМИ не один час подряд, пока сам виновник торжества не отозвался. По словам Губарева, его похищение, а по сути и не похищение, а банальная прогулка для разговора, была совершена кадыровскими наемниками, которые якобы повелись на фейк от злостных укров о том, что Паша обвинил Кадырова в совершении терактов в Париже.

По заверениям лапландского эмигранта, разговор завершился успешно, кадыровцы поняли насколько у них и славной новороссии подлый враг, пожали друг-другу руки и разбежались...

Казалось бы, ну бывает, подняли лишний кипишь, но вот о чем стоит задуматься. Как же это получается, что главного Деда Мороза Донецка, не с того с сего, наемники вывозят в неизвестном направлении для разбора полетов и это при том при всем, что как бы не последнее лицо в марионеточной иерархии должно как никак охраняться!

Не знаю на, что наделся Пашик своим пояснением таинственного исчезновения, но то, что он лишь подтвердил известный всем факт о том, что все эти первые лица новороссии лишь для камер, а на самом деле хозяйничают там совсем другие персонажи. Благо Донецким аэропортом их ареал обитания завершается.
Tags: Россия, Украина, армия, война, терроризм, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments