zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Игры в геополитику - ДНР просит признания у стран 3-го мира!

Даже в детсадовской песочнице можно найти прототип большой политики. Вот именно в подобном свете мне и видятся потуги так называемой ДыНэРо добиться у девяти стран "Боливарианского альянса для народов нашей Америки" (ALBA/АЛБА) своего дипломатического признания.

В своем обращении к "Боливарианскому альянсу для народов нашей Америки" так называемое "министерство иностранных дел ДНР" делает акцент на ностальгии о тех временах, когда США осуществляли "агрессию" на эти страны, как и сейчас это происходит на Донбассе... Ну, неужели вы забыли, что на Донбассе воюет спецназ анунаков из блэквотер специального 8-го отдела ЦРУ Лэнгли? В общем, поддержать "ДНР" - дело святое!

Не знаю как отреагируют члены данного союза на подобный запрос, но примечательно два момента. Первый - ДыНэРоВ не старается найти общий язык с представителями цивилизованного мира и избирает себе для дипломатического общения... ну, ка бы это сказать... страны третьего мира и это еще мягко, толерантно. Второй момент - примечательно, но в конце 2014 Куба, которая является членом данного союза, пошла на серьезное сближение с США, фактически бортанув Россию. Знают ли об этом адепты совковой ностальгии - загадка, но вот то, что сие действо выглядит довольно забавно - факт.
Tags: Россия, Украина, вата, война, политика, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments