zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Новых санкций против России ЕС не введет...

Кто бы сомневался! Европейский союз, в очередной раз, нечего кроме выражения озабоченности в связи с обострением ситуации на востоке Украины сделать существенного не может. Так, по заверениям высокого представителя ЕС по внешней политике и безопасности Федерика Могерини - на заседании Совета ЕС по иностранным делам, которое состоится сегодня 19 января в Брюсселе, не будет принято никаких решений относительно новых санкций против РФ.

«В нашей повестке дня будет дискуссия по России, но не касательно санкций, поэтому не ждите каких-либо решений по этому поводу», — заявила она, добавив, что пересмотр санкций возможен лишь на уровне саммита ЕС, исходя из событий на Донбассе.

Да, Могерини сообщила, что на заседании Совета ЕС будут обсуждаться другие пути влияния на Россию, но если не санкции то только силовые методы смогут усмирить слепого медведя, который забрел куда дальше тайги. А силовой вариант принуждения к миру в ЕС не рассматривают - Европа уже не та.

Разумеется, нечего другого от Федерики Могерини, являющийся ярким образом латентного российского лобби в ЕС я иного и не ожидал, а потому, бесхребетную Европу могут ожидать в ближайшее время серьезные разборы полетов на геополитическом уровне с США, где антироссийские настроения на волне доминирования республиканцев, приобретают очертания новой национальной идеи.
Tags: Европа, Россия, Украина, война, политика
Subscribe
promo zloy_odessit may 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →