zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

В Луганск переброшены новейшие российские МКТК-1А "Дзюдоист" (фото)

В Луганск продолжается переброска новейшей российской военной техники. Так, намедни в город прибыли новейшие российские мобильные автоматизированные комплексы МКТК-1А «Дзюдоист», находящиеся на вооружении России.

Данный комплекс предназначен для радио-, радиотехнического и специального контроля эффективности защиты информации и оценки электромагнитной обстановки. Комплекс может обнаруживать, измерять параметры и определять местоположение радиоэлектронных средств, средств противоракетной обороны, а также выявлять и закрывать технические каналы утечки информации на военных объектах.

Первые "Дзюдоисты" поступили на вооружение ВС РФ в 2012 году в количестве всего 4-х штук, в дальнейшем информация о их численности была засекречена. Но учитывая то, что данные комплексы с характерным для российской техники летним камуфляжем замечены в Луганске в количестве не менее 2-х штук, на Донбассе решили провести боевую обкатку данных комплексов.
113_1

113_2
Tags: Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →