zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Жив Моторола, мертв Моторола - а какая разница?

Сейчас наблюдаю за тем как происходит наращивание ажиотажа вокруг якобы гибели бравого командира Моторолы, во время одного из боев ДАП. По имеющейся информации, гения и стратега непобедимой новроссии, удачно осуществившего 1101 взятие аэропорта, устранили бойцы 93-й бригады во время одного из боестолкновений. Честно говоря, в данной ситуации, пока не увижу фото трупа - не поверю и вот почему.

Для начала о значении Моторолы в стане боевиков. Командир, как все здравомыслящие понимают, он не настоящий, а такой же показушный актеришка как и Бабай и даже Гиркин. В свою очередь, информация о гибели таких же одиозных личностей как он появлялась неоднократно, но все они по-прежнему живы, а все почему? Правильно - потому, что они актеры, марионетки пропагандистского телевидения, а не полевые командиры. Полевые командиры боевиков в ускоренном режиме отправляются на удобрение чернозема, а эти господа держаться как можно дальше от эпицентра боевых действий, а потому, вероятность их гибели в бою крайне низка.

Ну, а поскольку они не более чем актеры, то и смерть их ровным счетом нечего не изменит на передовой и не станет переломным моментом в ходе сражения. В то же самое время, весть о гибели, а потом чудесное воскрешение, как очередной успех вражеской пропаганды о бессилии ВСУ и бессмертии героев новоросии.

Да, я не исключаю того варианта, что рыжий Наполеон таки "отработан" (хотя бородатых нарубили в ДАП столько, что и спутать легко), но пока фактов в подтверждение тому, равно как и опровержения - нет и любые спекуляции в столь непростой момент на передовой могут нести только отрицательный эффект. Да и по сути - какое дело, мертв он или жив, если музыка заказывается не им? Хотя тот факт, что уже на протяжении суток он самолично не опроверг свою гибель, как всегда делал, уже заставляет призадуматься...

Наблюдаем.
Tags: Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit Травень 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →