zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Реалии Крыма - медики с протянутой рукой (фото)

Русский мир в Симферополе неожиданно пришел в больницу №6 в весьма специфической форме. Врачи в открытую просят у пациентов вознаграждение за оказанные услуги, а все потому, что денег на зарплату нет и не будет еще как минимум 3 месяца. Видите ли бюджет на 2015-й год спланирован был с просчетами.

По сути же, бюджет планировался из расчета соответствующих показателей наполнения бюджета самой РФ, а в связи с падением цены на нефть и курсом рубля, он уже давно ушел в минусы. Вот теперь и урезают в первую очередь бюджетников. Примечательно то, что урезали всеми любимый полуостров свободы, на котором и так самые низкие зарплаты в высокодуховной, а цены растут ото дня ко дню. Иными словами, в очередной раз продемонстрировав, что населения сакрального центра РФ, как-то Белокаменной побоку, главное, чтобы Искандеры стояли.
Tags: Крым, Россия, Украина, вата, война
Subscribe
promo zloy_odessit may 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →