zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Меркель не желает видеть Путина на саммите G-7

Изгой он и в Африке... а, хотя нет, в Африке Путина пока еще любят. По крайней мере в Зимбабве и Бурунди. А вот в цивилизованном мире, президента России Владимира Путина не особо жалуют и даже канцлер Германии отказывается приглашать его на июньский саммит «Большой семерки» в Баварии. Разумеется причиной послужили события в Украине, к которым Россия, как известно, не имеет никакого отношения.

""Большая семерка", а раньше «Большая восьмерка» всегда рассматривала себя как сообщество, объединенное едиными ценностями", — отметила Меркель в интервью немецкой прессе, намекая, что G-8 это уже далекое прошлое.

По мнению канцлера, аннексия Россией Крыма и конфликт на востоке Украины не является проявлением подобных ценностей.

Тем не менее, я не исключаю варианта, при котором Путин может заявиться в Баварию без приглашения, но тогда следует ожидать повторения G-20, но уже без коалы, а это чревато... Так хоть какое-то фото для российской прессы было, на котором Путин с кем-то общался в Австралии, а немецкий вояж может и вовсе провальнее дна.
Tags: Европа, Россия, война, политика, санкции
Subscribe
promo zloy_odessit Травень 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →