zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Новая роль сепаратистки Марии Ципко! (фото)

Всем известная актриса Мария Ципко, успевшая предстать в роли одесситки, бежавшей от расправ "Правого Сеткора", вдовой бойца "Беркута", солдатской материю, членом избирательной комиссии в Славянске и... Кем она только не успела побывать! В общем лицо узнаваемое и не раз засвеченное в прессе и СМИ, меняет амплуа и становится блоггером социальной сети Фейсбук Марией Погодиной, вдовой бравого ополченца.

Зажил аккаунт полноценной жизнью только вчера и о его дальнейшем развитии как платформе кремлевской пропаганды даже и сомневаться не приходится. По всей видимости, было решено "актрису" Ципко выводить на новый уровень как элемент информационной альтернативы целому ряду российских активистов, использующих именно Фейсбук как площадку для вещания.

Екатерина Мальдон, Елена Васильева и многие другие, уже давно уверенно проводят свою информационную деятельность именно в этой социальной сети, которую не по силам контролировать ФСБ в плане запретов и блокировок. Появление таких одиозных и узнаваемых лиц как Ципко является ничем иным как намечающейся волной оккупации Фейсбука кремлеботами, с последующим подавлением информационных ресурсов оппозиции и инакомыслия. Наблюдаем.
Tags: Россия, Украина, вата, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →