zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

А Порошенко намек поймет?

Посол США в Украине, Джеффри Пайетт: Сегодняшние атаки сепаратистов, поддерживаемых Россией, на Донецкий аэропорт – самый последний пример нарушения Минских договоренностей.

Помниться перед самым Новым годом президент Украины Петр Порошенко говорил, что если террористы перейдут в наступление, то будет введено военное положение. Вопрос к Петру Порошенко - что сегодня происходило и происходит до сих пор в ДАП и по всей линии фронта? Полноценное наступление, причем в ДАП в самой жесткой форме со времен активной фазы АТО.

И вот теперь интересно, на фоне того, что уже даже в посольстве США отмечают, что подобного поведения террористов попросту невозможно терпеть, это не просто несоблюдение договоренностей, которые и так не соблюдались - это унижение и оскорбление, на фоне оккупации. Услышит ли, поймет ли это сегодня президент Украины и каковы будут его дальнейшие шаги? Вспомнит ли он обещанное или повторится история с обещаниями о курсе гривны... продажей Рошен и обещаний в отношении 5-го канала... ну и конечно же славно известное о считанных неделях завершения АТО.

Смотрим.
Tags: Россия, США, Украина, война, политика, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →