zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Путин думает о тебе - россиянин... и тратит миллиарды на зомбоСМИ!

Не секрет, что с экономикой России как-то все не по ввысокодуховному, да и массовые сокращения в медицинской среде, урезание бюджетников, повышение налогов для МЧП и т.д, т.д., т.д. не самые лучшие сигналы для ликования и неистового пиршества. Тем не менее, Путин заботится о россиянах и потому не оставил их в трудную минуту без внимания, увеличив бюджет Russia Today и "Россия сегодня" на 23 млрд рублей... Таким образом, бюджетное финансирование данных СМИ будет увеличено до 44,7 млрд. высокодуховных, скрепленных и стойких рублей.

Разумеется, видно невооруженным взглядом, что довольно серьезные финансы продолжают поступать на развитие пропаганды кремля, на фоне которого потребности народа отходят на задний план. "Хлеба и зрелищ!" - принцип который работал во все времена. Но хотелось бы напомнить, что когда пропадал хлеб. никакими зрелищами его уже заменить было невозможно. А все идет в России именно к такому логическому финалу.
Tags: Россия, СМИ, ТВ, вата, политика
Subscribe
promo zloy_odessit may 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments