zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Сербские "братушки" лезут на Донбасс посредниками

Это же надо, братья славяне - сербские братушки, решили принять участие в конфликте на Донбассе в качестве посредников. Как заявил глава МИД Сербии Ивица Дачич на заседании постоянного совета ОБСЕ, который, по совместительству, еще и председатель этой самой Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе: "Сербия готова выполнять роль «честного брокера» в урегулировании украинского конфликта".

Вот кого-кого, а всенародно известных про-российских подстилок нам еще не хватало на Донбассе. Одно дело когда они своих наемников в полиэтиленовых мешках домой увозят и наблюдателей засылают, которые беспробудно бухают в кабаках с террористами, но совсем другое когда они попытаются вмешаться в непосредственное урегулирование конфликта. Все же прекрасно понимают, чью сторону будут представлять эти непредвзятые "товарищи"?
Tags: Европа, Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments