zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Российские нефтяники остаются без высокотехнологичного оборудования! (фото)

Как известно, одна из крупнейших в мире сервисных компаний в области добычи нефти и газа «Schlumberger», недавно присоединилась к санкциям ЕС и США против России и начала вывод своего персонала с предприятий высокодуховной. Но, как стало известно, одним лишь персоналом «Schlumberger» не ограничилась и сейчас идет процесс опечатывания и вывоза высокотехнологичного оборудования с нефтяных предприятий РФ.

Так, по имеющейся информации, в Нижневартовске, нефтяное оборудование завода «Эм-Ай Дриллинг Флуидз» (поставщиком которого и является упомянутая выше «Schlumberger»), опечатано и готовится к вывозу с территории не только завода, но и России.

Между тем, благодаря именно сотрудничеству с «Schlumberger» в Югре довольно эффективно проводились в последние годы геофизические исследования скважин на Варьеганском и Тагринском месторождениях Западной Сибири. По всей видимости теперь данные исследования прекратятся. К тому же, отсутствие высокотехнологичного оборудования в разы повысит и саму добычу нефти. Добро пожаловать в средневековье!
100

200

300

Tags: Россия, политика, санкции, экономика
Subscribe
promo zloy_odessit may 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 171 comments