zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

В России просто традиция такая - журналисты только с оружием в руках! (фото)

Наверное, в журналистике скоро появиться эдакий Russin style, когда журналист не журналист, если не подержит в руках автомат, не попозирует рядом с террористом или пальнет разок-другой их подствольника по позициям ВСУ. Вот и уроженец Владивостока, журналист Дмитрий Огнеев, освещающий события на востоке Украины с присущей его профессии объективностью, уже не в первый раз попадается в объектив камеры с оружием в руках.

Сам же Дмитрий на критику в свой адрес по поводу оружия в его руках заявил, что в УК не прописано, как должен себя вести журналист в зоне боевых действий, а потому, нарушения закона он не видит. Так же ссылается на то, что нигде не зафиксировано то как он стреляет, а раз не пойман - то и не вор.

Памятуя недавние обстрелы позиций киборгов в Донецком аэропорту Мишей Пореченковых, одетым в доспехи с надписями PRESS я начинаю задумываться, а не чувствуют ли журналисты с такими нашивками себя бессмертными и, своего рода, безнаказанными? И объясните мне один момент, если на одном из фото Дмитрий и вправду, попросту позирует с террористом взяв в руки автомат, то с какой стати на другом, он не только с оружием в руках, но еще и в разгрузке? Однако.


200

300
Tags: Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →