zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Посол Великобритании отрапортовал о передаче бронемашин ОБСЕ (фото)

Посол Великобритании в Украине Саймон Смит отрапортовал о передаче миссии ОБСЕ бронемашин, для ведения мониторинга за ситуацией на оккупированном российскими террористами Донбассе, согласно Минскому протоколу. Забавно, ведь это все происходит на фоне того как ряд наблюдателей изъявили желание покинуть Донбасс.

Я не буду сейчас говорить о том, что ОБСЕ себя от начала и до конца дискредитировало уже давно, вдаваться в подробности, ворошить прошлое, ведь и так уже всем все понятно. Меня возмущает лишь то. что Великобритания, вместо того, что бы передать с десяток лишних бронемашин ВСУ, вручает их ОБСЕ, которое будет на них катать террористов... ездить с ними на охоту, рыбалку, по кабакам. А, что до сути дела, то они вечно не знают, чьи на Донбассе танки, Грады, Буратины...

А вот это фото, просто оставлю здесь. Оно весьма многозначительное, на мой взгляд. Из разряда, комментарий придумайте сами.
100
Tags: Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments