zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Террористы 129 раз обстреляли ВСУ за сутки... Перемирие?

За прошедшие сутки в зоне антитеррористической операции боевики новороссии и террористические российские войска 129 раз открывали огонь по позициям украинских военных. Советник президента Украины Юрий Бирюков подтверждает эти цифры, называя их, с использованием не нормативной лексики, небывалыми по активности.

Отмечу, что активизация террористов началась с субботы, когда в очередной гумконвой из России был разгружен и распределен. Причем рост атак и обстрелов с субботы к среде был без каких либо тенденций к уменьшению, от более чем 30, до 129 соответственно.

В рамках нынешнего "перемирия" и явного не желания (или возможности) вести освободительно-наступательные действия единственным выходом является нанесение упреждающих ударов. Иными словами, когда техника противника выходит на заданную позицию - по ней наносится упреждающий удар на поражение. Никаких ожиданий когда враг ударит первым и огонь лишь в ответ, от этой практики пора уже давно отказываться.

Но, увы, как мне кажется, даже при 300 обстрелах ВСУ за сутки, никаких изменений в режим "перемирия" введено не будет.
Tags: Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments