zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Россия в поисках друзей на задворках цивилизации

Довольно забавно наблюдать за тем, как Россия, игнорируемая всем цивилизованным миром, пытается проявлять видимость внешнеполитической работы и контактов хоть с кем нибудь... В числе друзей и партнеров высокодуховной уже отметились Зимбабве, Сирия, КНДР, Вануату... вот теперь и Бурунди.

Если честно, то довольно комично видеть то, как Сергей Лавров, заявляет на встрече со своим коллегой из этой самой Бурунди Лораном Кавакуре, о наличии интересных проектов в сфере развития отношений с его страной... Интересные проекты? Нанотехнологии? Да и комичность заключается в том, что Лавров в глубине души прекрасно понимает, что теперь его карьера и будет заключаться в налаживании контактов со странами где каннибализм в первую брачную ночь все еще законен. Да, ему за это платят неплохие деньги, да, его место пригрето, а тылы защищены, но все же - сам факт среды общения для представителя нации с лишней хромосомой.

А ведь были времена, когда немецкие, французские и прочие капиталистические послы и делегации не выводились из Москвы. Постоянные встречи на высоком уровне, дискуссии, фуршеты, банкеты и просто общение в высоком обществе. А теперь - Бурунди. Следующее Сомали? Или я, что-то пропустил и уже?
Tags: Россия, вата, политика, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →