zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

ОБСЕ, словно крысы с тонущего корабля, уже бегут с Донбасса

К ОБСЕ у меня крайне предвзятое отношение, а потому не обессудьте, без негатива в их сторону не могу. В общем стало известно, почему представители ОБСЕ решили не выезжать к месту трагедии у блокпоста под Волновахой. Выезжать было некому!

Дело в том, что из региона отозван целый ряд наблюдателей. В самой Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе пояснили, что в связи с осложнившейся ситуацией на Донбассе отдельные страны временно отозвали своих наблюдателей из региона.

Мда... вот такие наблюдатели. Осложнившаяся ситуация? Так ведь все же нормально - "перемирие" ведь! Или господа наблюдатели думали, что на альпийский курорт приехали?

Как бы там ни было, но на фоне этого бегства ОБСЕ успело сделать весьма примечательное заявление по поводу Волновахской трагедии, а именно - наблюдатели предложили расследовать гибель гражданских лиц вместе с представителями РФ и террористов... Занавес!

Tags: Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →