zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Герой террористов Грэм Филлипс выдал очередной фейк!

Грэм Филлипс, известный сепаратский журналист, подрабатывающий на Russia Today и дружащий с наркотиками, но не со здравым смыслом, что и логично, вещает: "За Волноваху взяла ответственность террористическая организация "Правый Сектор"... Интересно, а сам "Правый Сектор" знает, что он взял на себя ответственность за данное убийство мирных жителей терроирстами ДНР? И вообще, кто признал "Правый Сектор" террористичсекой организацией?

Мне вот интересно, возможно ли этого гражданина Великобритании, каким либо образом, по законам туманного Альбиона притянуть к ответу? Лишать лицензии - бессмысленно, стрингер и, грубо говоря, наемник ведь. Запрещать въезд в Украину тоже, все равно через Россию въезжает, а вот отпуска он проводит на родине. Оттуда некуда не денется.

Быть может стоит Арсену Авакову походатайствовать в Интерпол и насчет данного персонажа, как пособника терроризма? А то уж разошелся не на шутку, любитель тяжелых забав.
Tags: Россия, СМИ, Украина, армия, война, терроризм, фейк
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments