zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Кадыровским кяфирам не понравилось, что их пустили на убой!

Прямо сейчас кадыровские наемники явились в Донецкую ОГА на разборки с Захарченко. Тема дня - высокодуховным поборникам русского мира не понравилось, что из них вчера под аэропортом нашпиговали шаверму, да еще и несколько правоверных попали в плен. Требуют от так называемого главы ДНР договориться с киборгами об обмене пленными, в противном случае "Я твой дом труба шатал!"

Будет интересно понаблюдать за развитием ситуации, ведь при таком положении вещей, вчера явно придавили хвост кадыровцам нешуточно. Фактически, таких потерь у наемников не было еще со времен майского отстрела сепарни под аэропортом. Тогда гудел весь российский Кавказ от плачей на похоронах.

Что же до пленных, то учитывая вырисовывающуюся картину маслом, киборги за пленных кяфиров могут затребовать явно не по принципу один к одному. Если Захарченко будет торговаться, то его ждут неприятные беседы с возмущенной толпой духовно скрепленных джигитов. А потому, положение у главы ДыНэРо явно безвыходное.
Tags: Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 174 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →