zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Феерия Крымского абсурда - российское ТВ уходит с полуострова свободы!

Это просто праздник какой-то! Не нужно глушить частоты, отключать вышки, дабы ограничить влияние зомбо-ТВ на умы украинцев и крымчан, ведь россияне сами все сделают! В Крыму будут отключены следующие телеканалы: Ретро, Здоровое ТВ, Премьера, Киноклуб, Кинохит, Кино союз, НТВ+ Теннис, НТВ+ Наш футбол, НТВ+ Спорт+, Кино +, Наше новое Кино, Кто есть Кто, Спас, HD Fashion! А все дело в том, что медиамагнаты РФ боятся западных санкций, вот и покидают полуостров свободы.

Как стало известно, крупнейший российский медиахолдинг «Газпром-Медиа» прекратил трансляцию своих каналов в оккупированном Россией Крыму, чтобы не попасть под санкции западных государств (США, ЕС, Канады и т.д.). То есть, санкций не боится только ржавеющий Искандер?

Что же, дорогие крымчане, без воды, с перебоями электроснабжения, продовольственным кризисом и недостатком наличности вы может и смерились, а как же без любимого зомбоящика теперь жить? #Путинвсехслил!
Tags: Крым, Россия, СМИ, ТВ, Украина, вата, война, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →