zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Чеченский след в Стамбуле и Горка в Сирии (фото)

Произведены первые задержания по делу о взрыве в Стамбуле и как-то не удивительным для меня стало то, что четыре человека из шести, которых повязала турецкая полиция – чеченцы по национальности!

Напомню, что и террористка-смертница, которая неделю назад подорвала себя у входа в отделение полиции в историческом районе Стамбула Султанахме, в результате чего погиб один полицейский и один был ранен, тоже оказалась гражданкой РФ - Диана Рамазанова, уроженка Дагестана.

Отмечу лишь то, что теракт в Стамбуле прошел как-то менее заметно, чем бойня в Париже, между тем, как многие заметили, можно провести параллели. И если даже организации от которых исходило проявления насилия и имеют разные названия, никто не исключает общий курирующий центр.

Кстати, вы уже успели заценить новые поступления в Исламское Государство из местного военторга? Интересный конечно момент, террорист ИГИЛ казнит двух агентов ФСБ в Сирии, будучи одетым в российский костюм "Горка"... Символично. Или какая разница кому толкать, лишь бы платили долларами, а не рублями? Как все запутано...
Tags: Россия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit may 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments