zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Террористы из Градов накрыли гражданский автобус!

Террористы из Градов накрыли дорогу поблизости от блокпоста ВСУ и попали попали в рейсовый автобус. В результате, на месте погибло 10 человек, около 20 раненных. Как понимаете, целью был не автобус, а блокпост, но переизбыток алкоголя в мозгах и без того косоглазых удмуртов дал свое и пострадали гражданские...

С другой стороны, нельзя исключать, что цель была выбрана специально, дабы уничтожить рейсовый автобус поблизости от блокпоста украинской стороны, а после обвинить в этом, конечно же, кровавую хунту. Разумеется, у карателей ведь это такие народные забавы, из Градов по своим блокпостам валить.

Так же добавлю, что сейчас сводки с передовой идут такие, словно не "перемирие" и не зима за окном, а самый разгар АТО и конец июля. И в данном контексте возникает два варианта развития событий. Первый - в ближайшие сутки у террористов закончится боезапас и они будут ждать следующего гумконвоя. Второй - перейдут в наступление как минимум в 2-3 направлениях.

Хотя, учитывая то, что их потуги под аэропортом ограничились лишь рухнувшей башней и новыми полиэтиленовыми посылками в Ростов, второй вариант становится как-то сомнительно самоубийственным.
Tags: Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit may 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →