zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Любимая пластинка Кремля "геноцид русскоязычного населения" вновь играет!

В высшей степени лицемерно смотрятся потуги России обвинять Украину в геноциде, в то время как у самой высокодуховной руки по локоть в крови от геноцида украинцев, чеченцев, крымских татар и прочих народов советской тюрьмы. Тем не менее, страна, которая развязала войну с Украиной, поддерживает террористические организации на Донбассе и посылает туда тысячи своих солдат, возбудила очередное уголовное дело по якобы новым фактам геноцида русскоязычного населения Украины!

«Главным следственным управлением СК возбуждено уголовное дело по фактам массовых обстрелов в период с 1 декабря 2014 года по 12 января 2015 года из установок залпового огня «Град», «Ураган», самоходных артиллерийских установок «Акация» и «Гвоздика», другого тяжелого вооружения, в том числе с применением зажигательных боеприпасов, городов Донецк, Горловка, Докучаевск и Оленовка, а также других населенных пунктов».

Языческие танцы безумцев, на трупах убитых - только так я могу назвать подобное обвинение. Хотя, удивляться ровным счетом нечему, ведь Россия как никто другой, в попытке скрыть свои грехи, обвиняет в них обычно саму же жертву. Будучи самой замешанной на репрессиях, геноциде и множестве развязанных конфликтов, она вечно обвиняет в этом кого угодно, не признавая своего участия. Империя лжи и лицемерия... но и определенного расчета.

Все мы знаем, что активизация боевиков на востоке Украины как никогда сильна. Звучащие заявления из уст политического бомонда РФ заставляет задуматься над тем, что в скором времени начнется серьезное столкновение. Что же до возбуждения дела по геноциду, то это прежде всего подготовка информационного пространства - вате нужны причины, вновь напомнить, что кровавая хунта угнетает русскоязычных младенцев...
Tags: Россия, Украина, армия, вата, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →