zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Пореченков вновь обломался со своей новороссией!

Итак, всемирно известный (сарказм) российский киноактер Миша Пореченков в очередной раз опростоволосился (или как любит говорить другой легендарный российский киноактер Леша Панин - обо*рался) со своей новороссией. Так, неугомонный поклонник секты ДыНэРо и Лы НэРо запостил в своем твиттере картинку с поддержкой новороссии - земли героев.

Все бы нечего, никого уже не удивишь полоумными выходками поклонника террористов, но вот какая незадача, на картинке-плакате, как обычно у сепаратистов, нечего своего, а все заимствованное. А если быть точнее, то изображены на ней не териконы или просторы Донбасса, а зеленые холмы солнечной Калифорнии!

Данная агитка уже довольно давно гуляет по интернету в ватных сообществах, но только сейчас она вышла "в люди" через легенду кино и театра. И ничего удивительного нет в том, что скудоумные мастера фотошопа из процветающей новороссии не изобразили степи Донбасса или, на крайний случай, Ростова. Украсть, а это у наследников скреп в крови, куда проще, чем создать, сделать...
100

200
Tags: Россия, вата, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →