zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Ты не Ваня, #тыдЭбил

И снова жалкое подобие чужой идеи, нечего своего, никакой изобретательности. Надавно, извините за слэнг, просто угорал от банального копирования сцены из ремейка фильма "Робокоп" к вы пуску "Вести", а сейчас смотрю как россияне никчемно копируют французский хэштэг #JeSuisCharlie своим #ЯВаня...

Извините, но это больше чем перебор. Французы, испытывавшие за многие годы существования республики, столь серьезную террористическую атаку, вложили в этот хэштэг всю свою боль, отчаяннее и ужас от пережитого, а россияне? Россияне своим #ЯВаня, в лучших традициях вора у которого "шапка горит", преподнести свою оккупацию Донбасса как террористическую атаку ВСУ. Бездарно, на фоне того, что весь мир уже смотрит на Россию как на агрессора и все эти презренные телодвижения напоминают конвульсии глиста на сковородке, но какое лицемерие... какое лицемерие!

Нет, ты не #ЯВаня, ты #тыдЭбил!
Tags: Россия, Украина, вата, война, пиздец, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit may 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →