zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Лавров как камертон лжи и планов Кремля

Россия готова к обострению конфликта на востоке Украины. Именно такой вывод я могу сделать из очередного, лживого и бесстыдного заявления главного камертона Кремля - министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова, который проинформировал общественность о том, что Кремль якобы обладает информацией, о планах Генштаба Украины по возобновлению активной фазы антитеррористической операции на оккупированных террористическими войсками территориях Донбасса.

«У нас есть информация, очень тревожная, что силовики готовят новую попытку силового решения конфликта», — заявил Лавров.

Итак, что мы имеем. Оккупированный Донбасс нашпигован как гусь российской техникой всех видов и образцов, вплоть до новейших БПМ-97 и по истине эксклюзивных "Водников". Гумконвои еженедельно доставляют боеприпасы и горюче-смазочные материалы. Сами же российско-террористические войска значительно увеличили интенсивность атак и обстрелов позиций сил АТО вдоль всей линии фронта! Террористы проводят передислокацию и наращивание сил по всем направлениям. И вот такое заявление Лаврова...

По всей видимости Кремль решил не дожидаться весны и ударить первым, опасаясь развертывания полноценной АТО, с новыми силами, уже в апреле-марте. Для этого, разумеется, необходима предварительная информационная подготовка грунта, а именно опасения и предупреждения со стороны обеспокоенного Кремля.

Что же, иного выхода у ВСУ в данном положении нет, кроме как ждать полноценного наступления, ведь в условиях так называемого "перемирия" ни о каком упреждающем ударе и речь не может идти. Увы, но это доказано практикой - только в ответ. Но даже и при такой расстановки фигур, наступление террористов поставит жирную точку даже на том извращенном мире, о котором так часто говорят на Банковой с надеждой и вожделением.
Tags: Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit май 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments