zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Интерпол объявил в розыск Януковича и Азирова - не прошло и пол года!

Хотя нет, прошло куда больше чем полгода с момента обращения МВД Украины в Интерпол в марте 2014 года... Но, что поделать, оказывается бюрократическая машина даже в Европе имеет место. Но, как бы там ни было, а Интерпол разродился объявил в розыск экс-президента Украины Виктора Януковича и экс-премьер-министра Николая Азарова.

Но это еще не все подарки этого дня. В компанию Овоща и Азирова добавлены еще весьма интересные персонажи, а именно: Янукович Александр Викторович, Богатырева Раиса Васильевна, Колобов Юрий Владимирович (экс-министр финансов Украины), Дзекон Георгий Борисович (экс-руководитель "Укртелекома") и своей очереди ожидают и другие "герои" украиснкой политики.

Теперь возникает соответствующий вопрос, какова реакция будет у Кремля на подобный факт? Страна укрывающая преступника, находящегося в международном розыске? Видимо не зря Стрелков, он же Гиркин, он же Реконструктор, так рьяно набросился на Овоща и компанию. Подготавливают почву, что бы вате отдавать было не так обидно.
Tags: Россия, Украина, война, закон, политика
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments