zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Внезапно - я на 146% согласен со Стрелковым!

Как бы я не относился к Стрелкову, а о мое отношении к нему многие прекрасно знают по ранее опубликованным статьям, но сегодня я впервые согласен с его словами на 146%! Дело в том, что так называемый экс-командующий какой-то там армии какой-то там новороссии, для многих российский диверсант Игорь Гиркин (Стрелков), а для меня актер и марионетка, своевременно в отличи от остальных ряженных убравшийся с Донбасса, призвал Россию отдать овоща, а точнее беглого президента Украины Виктора Януковича Украине.

Свое мнение он изложил в заявлении, опубликованном в официальной группе Стрелкова в соцсети Вконтакте.

«Человек, ставший президентом под лозунгом «русский язык — второй государственный» и не выполнивший данного обещания, не стоит того, чтобы учитывать его мнение как таковое. Он — мразь, и отношение к нему должно быть соответствующим. Бесполезно помогать надутому дураку, паталогическому клептоману, трусу и подонку, провалившемуся между двумя стульями, на которых «ёрзал» всю свою (с позволения сказать) «политическую карьеру», — говорится в заявлении Стрелкова.

Стрелков так же вспомнил, что видел все семейство Януковича, когда они приезжали поклоняться Дарам Волхвов и выразил нескрываемое отвращение от их вида: «Душераздирающее зрелище» — надутые, спесивые твари… Продали с потрохами свою страну и свой народ, а теперь «отмокают» на Рублевке».

Однако, ну скажите, что не истину глаголет? Правда есть нюанс, более не являясь типа "боевым генералом" Стрелков по-прежнему остается влиятельным персонажем в стаде ватников и, как следствие, создание тех или иных информационных волн, влияющих на данный контингент, так или иначе. но контролируется свыше. А потому, можно предположить, что со временем, украинцев может ожидать неожиданный подарок из Ростова (если раньше в Зимбабве не рванет). Вот только, что с ним делать? Не в воду ведь и с концами?
Tags: Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit май 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →