zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Понты Кадырова не так смешны как печальны

Продолжает поражать своим мастерством " прогиба" руководитель Чеченской республики РФ Рамзан Кадыров, который громогласно заявил, что готов провести многомиллионный марш мусульман, дабы европейцам не повадно было. Кроме того, Кадыров заявил о том, что события после расстрела сотрудников Charlie Hebdo не более чем имитация борьбы с терроризмом.

Бравада адепта секты Путина как всегда феерична и бессмысленна. Для начала, о каких миллионах мусульман говорит Кадыров, если только в Париже на улицы вышло людей больше, чем население самой Чечни? Неужели Кадыров выведет на улицы из других стран, где исповедают ислам? Будет любопытно на это посмотреть, учитывая то, что за пределами России о том кто такой Кадыров не особо и знают.

Так же забавны замечания главы Чеченской республики и в отношении борьбы с терроризмом, а точнее - её имитации. Разумеется, Кадырову как никому другому хорошо известно, как это - уничтожить несколько вооруженных человек в центре города, попутно испепелив несколько кварталов, да еще и ценою десятков жизней... Франция в этом вопросе значительно отстает от бравого чеченского спецназа, ведь лягушатники не сожгли ни одного магазина и даже типографию ни разу не подорвали...

А потому, спасибо Рамзану Ахматовичу за наставления и ждем его во главе многомиллионной колонны мусульман. Он ведь сдержит слово, верно?

Но если без сарказма, то печально наблюдать за тем, как путинские марионетки на горе людей создают необходимый для диктатуры информационный фон. Ведь, увы. но факт - Россия одна из тех немногих стран, которая не поддержала Марш единства и не осудила по всей строгости бесчеловечные теракты, а даже наоборот - в СМИ всячески пыталась оправдать действия террористов.
Tags: Россия, Франция, народ, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments