zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Париж. Марш единства... Более миллиона человек на улицах!

Сегодня на Марш единства в Париже вышли более миллиона человек, среди которых было около сорока лидеров государств мира. Как сообщил бывший министра внутренних дел Франции Франсуа Лами, количество участников превысило 1 миллион 300 тысяч человек и достигло полутора миллионов к завершению основной части мероприятия.

Официальные же данные от полиции еще не представлены, но и по их оценкам, марш был беспрецедентным. Сегодня в Париже собрались в равной степени как христиане, так и мусульмане и индуисты; европейцы и африканцы, азиаты... люди вышли на улицы высказать свою точку зрения, свое мнение на произошедшее. И вышли не единицы... А сколько вышло мусульман в поддержку террористов?

Делаем выводы и нет никакого оправдания содеянному, какими бы ущемленными чувствами они не пытались их отмыть. Хотя, уже сейчас становится ясно, что сатирические рисунки на пророка Мухаммеда был лишь поводом, а корни у преступления куда более глубокие.





113_1

113_2











Tags: Франция, народ, свобода
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments