zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Канадский груз таки сеет шизу в ватном стаде!

Как я и предполагал, канадская гумнитарка, прибывшая вчера в Одессу, создала необходимый психологический эффект и уже сейчас сепаратисты беснуются в припадках паники.

К примеру, в сводках сепаратистов прошла информация о том, что ВСУ стали применять огнестрельное оружие невиданной мощности, явно западного образца. Так, под Счастьем РГ 107-й бригады ВВ МВД РВ во время отхода после выполнения поставленной задачи была обстреляна из снайперского оружия невероватной мощности!

По итогам у сепаров три 200-х и четыре 300-х из которых двое в крайне тяжелом состоянии с оторванными частями тела. Сепарня начинает поднимать волну и паниковать - украинской армии завезли мощные снайперские комплексы! Ну, прямо "Путинспаси"! Но и это еще не все...

Весьма актуальным становится паническая сага ватной социальной сети №1 - Одноклассники, включившей режим "Red Alert!" в прошлом месяце и штормом распространявшей одну и ту же текстовку среди адептов ватной секты о начале наступления ВСУ к 15 января! Ну... не совсем ВСУ, а исключительно наемников. Неужели вата научилась работать в долгосрочном режиме? Таки действительно из Канады привезли в Украину наемников блэквотер... Сколько там в один контейнер помещается? А всего 42.
113_1
Tags: Канада, Россия, Украина, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →