zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Крымское экс-СБУ направят служить куда подальше...

Предатель, каков бы он ни был и на чьей стороне, а все равно - предатель. Ну или если хотите, предавший раз - предаст и дважды. А потому и не удивительно, что крымских сотрудников СБУ, перебежавших в ФСБ во время аннексии полуострова, равно как и их коллег из ВС и прочих органов, на полуострове свободы оставлять не планируют.

Так, для дальнейшего прохождения службы, бывшие сотрудники СБУ будут в ближайшее время распределены и отправлены в Россию. Понятное дело, что места этим героям полуострова будут выделены не в гламурной Москве и интеллигентном Питере, а в где нибудь в Тайге, благо, прецеденты уже имеются.

Но почему подобная, с позволения сказать, ротация задержалась аж до 2015 года? Дело в том, что с первых же дней оккупации Крыма, полуостров заполонили сотрудники ФСБ и не секрет, что основными туристами этого года в Крыму были именно они. ФСБ не только контролировало оккупационные процессы в Крыму, но и входило в курс всех дел и нюансов, находившихся под патронатом СБУ.

Что же, по всей видимости сотрудники ФСБ готовы к полноценной работе, а их коллеги могут с чистой совестью отправляться ловить террористов "Правого Сектора" в Якутск. Хотя, учитывая тенденции полуострова к продуктовому и техногенному коллапсу, быть может, они даже и рады будут такому обмену?
Tags: Крым, Россия, Украина, война
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments