zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

За пикет с плакатом «Je suis Charlie» в Москве повязали активистов!

В то время как во всем мире люди выходят на улицы дабы поддержать Французов, в высокодуховной Москве на Манежной площади полиция задерживает активистов, которые решили присоединится к общемировой акции. И казалось бы, на площадь вышло не сто, двести или десятки тысяч человек - пикет проводили всего двое активистов, один из которых стоял с плакатом в поддержку жертв теракта в Париже с надписью «Je suis Charlie». Не "Слава Украине!", не "Рутин Х*ЙЛО!" или какой либо иной, а уже узнаваемые в каждом уголке мира - «Je suis Charlie»!

Как бы там ни было, а высокодуховная и похоже высокоинтеллектуальная полиция задержала активистов Владимира Ионова и Марка Гальперина и оба они были доставлены в ОВД Якиманка, где на них были составлены протоколы по ст.20.2 КоАП.

В протоколах, кстати, упомянули, что активистов задержали с плакатами "Je suis Charlie". Хорошо, что доблестная полиция хоть переписать с плакатов надпись смогла. Не добавить, не убавить.
Tags: Россия, Франция, пиздец, свобода, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit may 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →