zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Бравое ополчение "отжало" у ВСУ российские БМП-97! Занавес!

Да, друзья, приехали! Помните, буквально недавно я публиковал фото российских БМП-97 "Выстрел" в Луганске? Тогда еще акцентировал внимание на том, что если появление танков, БТР и БМП еще советских образцов на вооружении террористов как-то можно было объяснить банальным "отжали", то вот российский БМП-97 под такую категорию уж никак не попадает, учитывая, что находится он в небольшом количестве на вооружении только ВС РФ? Ну, так не удивляйтесь, ватные паблики и главные информационные воители киберпространства, уже запускают волну о том, что таки... отжали! У ВСУ... БМП-97!

Смех сквозь слезы, ну как тут еще можно помочь больным людям, кроме инъекции свинца в мозг?
113_1

БМП-97, он же КамАЗ-43269 «Выстрел», новейшая разработка ВПК России и находящийся на вооружении ВС РФ в количестве не более 200 единиц! Бронеавтомобиль состоит на вооружении российской 7-ой военной базы в Гудауте (Абхазия), где используется как автомобиль разведки, подразделений антитеррора всех дивизий РВСН, а так же используется региональными спецподразделениями ФСИН.
Tags: Россия, Украина, вата, война, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 242 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →