zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Автор анти-российских санкций стал замом директора ЦРУ!

Если вы думаете, что становление у руля комитета по вооружениям при Сенате главного русофоба Америки Джона Маккейна это на сегодняшний день предел мечтаний вечно скулящих и ноющих российских ура-патриотов, то вы ошибаетесь! Барак Обама подписал указ о назначении Дэвида Коэна, главного автора анти-российских санкций, заместителем директора ЦРУ!

Итак, что это означает? Прежде всего, следует отметить - русофобия в США становится трендом, причем распространяется не только среди граждан, формируя определенное общественное мнение, но и среди политиков. Толерантные и нерешительные демократы уходят на задний план, отдавая передовые позиции республиканцам, либо более агрессивным коллегам по партии.

Не смотря на недостаточную активность в вопросе усмирения "хозяина Тайги", по мнению многих аналитиков и граждан США, Обама все же уйдет, оставив после себя на постах существенный костяк из антироссийских взглядов... Ну, а самой России, уже прямо сейчас можно начинать готовится к новым шпионским баталиям.
113_1
Tags: Россия, США, Украина, война, политика, санкции
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →