zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Brent уже по $49... Что год грядущий нам готовит?

Честно говоря сложно поверить в то, что буквально чуть больше года назад Brent стоил $100, $110 и более за баррель! Но вот, в новый год нефть вошла с покорением очередного минимума и сегодня главный цена-определитель рынка рухнул до $49.

Хотелось б вновь, вспомнить на фоне данного обвала, всех тех экспертов из ура-патриотического стана, которые твердили о том, что нефть ен упадет ниже $100, затем $95... $90... $70. Господа, нефть упала ниже $50 и это при всем при том, что данные прогнозы на январскую цену давались еще в октябре месяце! Господа эксперты, ни один ваш комментарий относительно ситуации на рынке нефти не стоит и ломанного гроша, ибо мнение российского нефтяного эксперта - это не более чем признание в любви Свирида Голохастова Проне Прокоповне!

Но, главная интрига 2015-го года заключается в том, насколько же реальны окажутся прогнозы саудитов, которые уже не в первый раз намекают на уместность цены на нефть в районе $20 и даже $10! Безусловно, такие ценовые показатели это просто выстрел в голову федерации, обрекающие на огромную страну на безысходное падение в объятия каменного века. Тем не менее, уверен, ура-патриотов и экспертов высокодуховного разлива изрядно лихорадит, ведь на фоне их пустого трепа, прогнозы лидеров нефтяного рынка сбываются на все 146%!
113_1
Tags: Россия, политика, санкции, экономика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →