zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

В России умеют хранить наследие - разрушен дворец Романовых! (фото)

"Диды ваивали" и прочие громогласные выкрики опьяневшей от чрезмерной дозы грибного супа в головы через зомбоТВ подавляющей части населения России как-то совсем негармонично смотрятся на фоне реального положения вещей. А оно по сути таково - вся бравада о памяти предков и сохранении наследия не более чем пустой звук, как был, как есть, так и будет.

Так, в посёлке Ропша Ленинградской области намедни обрушился бывший дворец Романовых! Казалось бы, не дом Чуковского или шалашик Ленина - дворец Романовых! Причем, если взглянуть на ситуация глубже, то рушиться это здание еще 2010 года, при этом находясь на стадии реставрации! То есть, его ремонтируют который год подряд, а оно постоянно рушиться и рушиться...

К примеру, леса, укреплявшие фасад здания, обрушились ещё в 2010 году, позже обвалилась крыша, затем рухнула часть стен. А ведь Ропшинский дворец Романовых входит в список Всемирного наследия «Исторического центра Санкт-Петербурга и связанные с ним комплексы памятников».

Да и самое главное забыл сказать, в 2014 году на сохранение и реставрацию дворца было выделено 5 млрд рублей. Хмм... результат, как говорится - на лицо! Отлично отреставрировали...
113_1
Tags: Россия, пиздец
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments